Monster Hunter Rise Bloodlust Habilidad Efectos, Construcción, Frenesí

Monster Hunter Rise Bloodlust Skill Effects, Build, Frenzy

Bloodlust Skill Effect en Sunbreak altera el virus Frenzy para causar un resultado atípico para los cazadores. Por lo general, Frenzy derriba las defensas y la resistencia del cazador en combate y elimina la capacidad de curación natural. Pero cuando se activa la habilidad Bloodlust, Frenzy funciona de manera diferente.

Esta guía ofrece toda la información necesaria que necesita saber sobre Monster Hunter Rise Bloodlust, incluida la construcción de efectos de habilidad, Frenzy y varios otros detalles útiles.

Efectos de habilidad de Sed de sangre

Como se indicó anteriormente, el impacto del virus Frenzy fluctúa a medida que se reduce gradualmente a cambio de diferentes beneficios. Hay tres niveles que he mencionado a continuación:

Efectos de nivel 1

  • Cuando está infectado: Aumento de ataque y evasión, y reducción del uso de resistencia.
  • Cuando se recupere: La afinidad aumenta y el indicador de vitalidad rojo se vuelve a llenar.

Efectos de nivel 2

  • Cuando está infectado: Más impulso en ataque y evasión.
  • Cuando se recupere: Aumenta la afinidad.

Efectos de nivel 3

  • Cuando está infectado: Más Impulso en Ataque y Evasión
  • Cuando se recupere: Aumento de la duración de la afinidad potenciada.

Cómo desbloquear la sed de sangre en Monster Hunter Rise

Para desbloquear los poderosos efectos de Bloodlust Skill en Monster Hunter Rise, el jugador debe obtener los siguientes elementos:

  • Armadura de cabeza: “Yelmo de arco” y “Yelmo de almacenamiento”
  • Armadura de pecho: «Correo de arco» y «Correo de almacenamiento»
  • Armadura de pierna: «Grebas de arco» y «Grebas de almacenamiento»

Todas las armaduras mencionadas anteriormente están equipadas con la habilidad Bloodlust en el nivel 1. Esta habilidad alcanza niveles más altos a medida que aumenta cada nivel de Frenzy, desbloqueando bonificaciones y recompensas por tu puntaje de afinidad.

Las mejores construcciones de armadura con sed de sangre

No Armadura Defensa básica Habilidad #1 Habilidad #2 Habilidad #3
1 Grebas de arco o Grebas de almacenamiento 120 Sed de sangre: Nivel 1 Tiro de repuesto: Nivel 1 Afilado como una navaja: Nivel 1
2 Yelmo de arco o Yelmo de almacenamiento 120 Sed de sangre: Nivel 1 Coalescencia: Nivel 2
3 Arc Mail o Storge Helm 120 Sed de sangre: Nivel 1 Elemento Crítico: Nivel 1 Resucitar: Nivel 1
4 Grebas caóticas o Grebas Nephilim 118 Sed de sangre: Nivel 1 Coalescencia: Nivel 3 Berserk: Nivel 1
5 Avambrazos Caóticos o Avambrazos Nephilim 118 Sed de sangre: Nivel 1 Resentimiento: : Nivel 3 Berserk: Nivel 1

Mejores construcciones con habilidad de sed de sangre (rango maestro)

No Construye Rango Maestro
1 Veneno de la sed de sangre de la rosa lunática 6+
2 Veneno de la sed de sangre de la rosa lunática 6+
3 Explosión de sed de sangre Rooksearer 6+
4 Escalador de hacha salvaje crítico TU2 6+
5 Asterismo Bloodlust Raw 6+
6 Infinite Stamina Berserk Bow Build 6+
7 TU3 Endgame Raw Pierce Rapid Fire 6+
8 Construcción de perforación cruda TU3 6+
9 Construcción de escape TU2 6+
10 TU3 Endgame Spread Build 6+
11 Berserk Thunder Elemental Dual Blade Build 6+
12 Construcción elemental general Berserk 6+
13 TU3 Chaotic Gore Magala Switch Axe Construir 6+
14 Mail of Hellfire Chaotic Gore Magala Impact Phial Build 6+

Frenesí

Cuando el monstruo parece imparable y te sientes irremediablemente superado, Bloodlust te otorga el virus Frenzy que te ayudará a cambiar el rumbo a tu favor. Además, cuando Frenzy está activo durante dos minutos, a menos que te deshagas de él, te otorga beneficios beneficiosos. No se asuste si su salud comienza a deteriorarse: es posible disminuir los puntos debido al virus, pero no agotará completamente su HP.

Frenesí curativo

Curar Bloodlust’s Frenzy será una transición sin esfuerzo si has usado el Frenzy típico. En otras palabras, ¡es igual de sencillo! Durante una generación de tiempo limitado cuando los jugadores atacan agresivamente a sus presas, se les recompensará con el beneficio de afinidad y la inmunidad temporal del frenesí. Por esta Afinidad, dependiendo del nivel de habilidad, los jugadores que hayan alcanzado el Nivel 1 serán recompensados ​​con un 20% de impulso, mientras que aquellos en los niveles 2 y 3 obtendrán un 5% extra, para un total de 25%. Al activar el beneficio Affinity, es más probable que los cazadores den golpes contundentes a sus presas.

Eso es todo lo que sabes sobre la habilidad Monster Hunter Rise Bloodlust, cómo desbloquearla y las mejores construcciones con esta habilidad. Con este conocimiento, puede usarlo de manera efectiva en Monster Hunter. Antes de ir, aquí hay algunas guías que te pueden gustar:

  • Ubicación de grandes herbívoros
  • Ubicaciones de registros de reliquias de Citadel